《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!

睽違10年終於確定在Nintendo Switch上復活的《パワプロクンポケットR》(又名:實況野球君口袋版R)《實況野球君口袋版》是以實況野球中人氣的選手育成模式「サクセスモード(成功模式)」為主的系列,也是有許多粉絲都在等待著新作登場的人氣遊戲。《實況野球君口袋版R》是以初代《實況野球君口袋版》與《實況野球君口袋版2》為基礎加上新要素而成的重製作品。將帶給曾以繼夜遊玩1、2代的舊玩家們更精美的畫面,也會讓玩家們帶著全新的心情享受本作!之前曾提過《實況野球君口袋版R》將在2021年冬季發售,終於,官方宣布正式的發售日了! 11月25日上市!早期購入還能得到「實況野球Dash」!Nintendo Switch《實況野球君口袋版R》確定在2021年11月25日(四)上市!與上市日發表同時公開的還有1st預告影片。還有新育成模式「サイバーバル」的遊戲畫面也出現影片中。另外,官方也發表將推出。 首先是於2006年在GAMEBOY ADVANCE上發售的「パワポケダッシュ(實況野球Dash)」也可以在Nintendo Switch上遊玩的DLC!是屬於實況野球系列中的外傳作品,特別是Roguelike RPG的「裏サクセス」非常有人氣。早點購入《實況野球君口袋版R》還能多得到另一套遊戲,真的是太划算了! 另一個特典則是「選擇道具兌換!期間・用途限定PAWASPI POINT」。可以在PAW…
Read More

コメント

タイトルとURLをコピーしました